24,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Werktage
Während der Erntezeit zwischen Februar und Juni wird das frisch geschnittene Zuckerrohr zerkleinert, um den reinen Zuckerrohrsaft „Vesou“ zu extrahieren. Dieser Saft wird dann 24 bis 36 Stunden in Freiluftbehältern in der Brennerei fermentiert. Nach der Fermentation erfolgt dann bei maximal 75° C (gemäß den Martinique AOC-Regeln) die Destillation, um ein Maximum an Aromen zu erhalten. Dieser Rhum Agricole reifte dann 12 bis 24 Monate in Eichen-Fässern. Es handelt sich um einen bernsteinfarbenen Rhum Agricole mit der Bezeichnung „Appellation d‘Origine Contrôlée“ (kontrollierte Ursprungsbezeichnung).
Aroma
In der Nase finden wir Honig, süße Früchte (Feigen, Datteln) und würzige (Vanille-) Noten.
Geschmack
Am Gaumen ist er ausgesprochen rund und zeigt holzige, vanillige und fruchtige Noten, sowie auch
Honig und einen feinen Hauch von Feigen und Datteln.
Art: | Rhum Agricole aus Zuckerrohrsaft |
---|---|
Hersteller/Importeur: | FERRAND COGNAC Château de Bonbonnet 24 Chemin des Près 16130 ARS |
Alkohol: | 40% vol |
Anmelden